На форуме "Поморская HORECA" участникам предложат кофе-брейк в новом формате

image

Мероприятие пройдет 10 ноября: теоретическая часть в областном Доме молодежи, практическая, специальный мастер-класс по застольному этикету, во фюжн-кафе «TERRASA».

Регистрация открыта и список желающих получить новую информацию, знания, приемы пополняется.

Как уже сообщалось ранее, организатором форума выступила Корпорация развития Архангельской области в партнерстве с региональным министерством культуры. К участию приглашены владельцы и управляющие ресторанов, баров, кафе, кейтеринговых компаний, гостиниц, хостелов, а также специалисты высшего и среднего звена.

В привычном понимании и восприятии перерыва на кофе-брейк на различных деловых площадках – это выпить чашечку кофе или чая, пообщаться с соратниками, партнерами, чуть расслабиться для получения и обсуждения следующей порции информации. На форуме его организаторы задумали внести коррективы в устоявшийся стереотип этой важной части делового общения, а именно после панельной дискуссии «Поморская HORECA: есть ли жизнь в арктических условиях» участникам будет предложен кофе - брейк по системе экспресс – знакомств. Предполагается организовать этот короткий перерыв с пользой для бизнесменов-рестораторов и отельеров, создать им условия и мотивации для новых «теплых» деловых контактов. Предполагается, что модератором этой части программы форума будет специалист с опытом и компетенциями в этом деле, знающий на практике и собственном опыте как важны в любом бизнесе, любой сфере новые партнерские знакомства и контакты.

«Проведение форума своевременно и актуально, сейчас очень важно внедрить арктический компонент в сферу гостеприимства. Надеемся, что предприниматели, предлагающие услуги по размещению и питанию гостей региона, познакомятся с успешными практиками и новыми подходами в обслуживании туристов, что в целом будет способствовать продвижению турпродукта Архангельской области», - отметила заместитель министра культуры Архангельской области по вопросам туризма Светлана Зеновская.

Пресс-служба АО «Корпорация развития Архангельской области»